Сам себя

Мне по ранились твои слова
Едва.
Я поранил сам себя...
Змея.
Ураборос - вечный миг.
Затих.
Мне нисколечко не жаль
Тебя.
Себя.

Притаиться бы от всех.
Утех.
Мысли темные. Уйти прочь.
Я терзаю сам себя. Тебя
Не хватает мне...
И вновь. Ночь.

Отпустить тебя. Забыть. Быть
Так сойти можно с моста,
С ума.
Мной усталость дорожит. Жить.
И со мной любит играть судьба.

*По ранились - в значении "слишком рано".


Рецензии