Кто то Свыше...

Сама Вселенная
Так необычно дни
Построив
Нас собрала на миг
Наедине Двоих...

Сказав,что Вам
Всего лишь
Нужно вспомнить
И время для Себя
Остановить.

Тогда, Любимые мои
Поймете
Как важно вместе
На пути и в Жизни
Вас объединить...

Тогда Любовь
До бесконечности
Продлите.
Что может на Земле
Важнее быть

И в книге Главной
Золотом написанные
Строки
Дано навечно
В Сердце Вашем
Сохранить...


Рецензии