Поплачь

Поплачь, подруга, поплачь!
Слышишь:
Тук, тук....
Это сердца стук!
И время - оно не палач!

Поплачь, подруга, поплачь!
Слышишь?
Чья? Чья?!?
Поворот ключа...
И время - оно, как врач!

Поплачь, подруга,поплачь!
Слышишь!
Дин - дон!
Надежды звон!
И время для сверхзадач!


Рецензии