Сюда спортсмены едут бойко

Сюда спортсмены едут бойко -   
Гористый  размещён  ландшафт.
Дома по склонам лезут стойко
Используя   крутой  стандарт.

 Они  шагают  по откосам,
Желая склон преодолеть,
  На встречу с ветром –виртуозам,
Чтоб:  солнца первый луч узреть,

Полярной ночи  всплеск сиянья,
и уходящий в вечность снег,
 ( В ночи  холодной  одеянье-
Природы  хрупкой оберег).

Хибинский  край  суров и нежен,
Его святая  простота
  Печалью лагерной процежен,
Чтоб совесть здесь была чиста.


Рецензии