24. 1 21. Стихию

Я предлагаю отпустить,вчера задержанных ребят,
Стихию нечего винить ,что возбудила в них тот шаг.
Не надо боль в них  ту ворошить, той  не обдуманной рукой,
Страна народа,его свобода должна сиять над головой.
Не умные твои люди шквал подняли, той своей глупостью блеснув,
Вот в эти дни вокруг печали, той глупостью своей сверкнув.
Пусть не забудут извиниться,страна вся ждёт от них сейчас,
Волнение волн вот это сгладит и бури всей у ляжет страсть.
Сейчас когда мы все устали, в ваших руках любви конверт,
Где все лежат страны печали, открыв погасите их свет.
Ваш Александр.


Рецензии