Скаты

Скаты плывут
В серых небесах.
С собой зовут.
Отрину прах
Былого,
Прах прошлого.
Прах падшего бога.
Так сложно
Расстаться
С прошедшим.
Нельзя остаться.
Скат, меня уведший,
Меня веди
В неведомые дали,
Где теплые огни
Всегда нас ждали.


Рецензии