Дуэт с дождем...

Очень просто любить,
Когда счастье с тобой...
Ну а как же тут быть,
Коль разлука со мной?

От разлуки испить
Полной чаши края,
А любви - пригубить
Мне судьба лишь дала...

Пусть звенит тишина,
Дождь поет за окном...
Очень трудно любить,
Когда мы не вдвоём...

Эту боль тишине
Лишь одной расскажу...
И с дождем, что в окне,
С ним одним я спою...

Смоет дождь мою грусть,
Вот и будет дуэт, -
Не весёлый, и пусть,
Коль тебя рядом нет...


Рецензии