БАР

У музы моей биполярочка...
То про любовь, то считалочка.
То тоскою, унынием, стелится,
То иронией, смехом заблеется.

У музы моей биполярочка...
То в мании по мозгу катается,
То в депрессию долгую скатится,
А потом, опять, воспыляется.

У музы моей биполярочка...
Ей сначала охота про вечное,
А затем туалетные шуточки.
Как в одной голове это вместится?

У музы моей биполярочка...
И казалось, неплохо бы вылечить:
Норматимиками закинуться,
Обрекая на гладкость наречия.

У музы моей биполярочка...
Каждый день чудесатее с ней!
Да не иссохнет фантазия,
Айяуяски налей!


Рецензии