Ты моё лекарство для души...

Ты моё лекарство для души,
Посиди со мною рядом - не спеши.
Не спеши так быстро говорить,
Не спеши так быстро уходить.

Не спеши допить горячий чай.
Просто будь со мной – не уезжай.
Просто будь со мной и говори,
Сколько лет мы вместе, тридцать три?

За окном крупинки по стеклу,
Пробивают за порогом мглу.
На столе свеча, горячий чай,
И рука в ладонях невзначай…

Слышишь, по стеклу крупинки бьют?
Вдаль тебя далёкую зовут.
Догорает на столе свеча,
Остывает в чашке свежий чай.


Рецензии