Сегодня видел я, как детей душили

Сегодня видел я, как детей душили
Слуги нашей родины России.
Эти астронавты в черных касках,
Ведая, что скоро отлетать,
Позабыв совесть, честь и ласку,
П*здили ногами чью-то мать.

Я вот на секунду впал в раздумье,
Что могло сделать из ребят,
Советских сыновей ученых и рабочих,
Роботов с функцией убивать?

Детская потеря иль обида?
Может Машка не дала на выпускном?
В детстве, думаю, он был весьма ущербным,
А теперь стоит со стальным щитом.

"Ну теперь то с вами поквитаюсь,
Нечего было надо мной,
Будущим сержантом Огурцовым,
издеваться мол какой тупой.

Выучить не мог я Пушкина.
Да пошел он к черту!
Я теперь
Защищен самим президентом Путиным.
О, Тамара Петровна! Стойте! Эй!"

Если ведь подумать, жаль на самом деле
Тех детей, которыми когда-то
Были эти выросшие твари,
Но видимо
Так и было надо.
Бессмысленная жизнь,
Не жалко и умирать.
За то ведь за кого,
За царя Владимира!

Желаю протестующим свободу отстоять.
Навальному терпения.
А тебе Володя,
Впредь слабые воли больше не ломать,
И уже пора.
Мы хотим другого.


Рецензии
Ну оне жа дети

Сергей Хлопотов 2   24.01.2021 17:55     Заявить о нарушении