Мой пес

Мой славный пес
Мой милый пес.
Куда же ветер странствий
Тебя дружок занес?
Бежишь  неприкаянно
Ты по моей вине.
Я часто вспоминаю,
Как мчался ты ко мне.
И как счастливо лаял,
Как страстно ревновал.
Как голову тихонько
мне на колени клал.
Чужой и равнодушный
Ты мимо пробегал.
Забыл свое ты имя
И просто колли стал.
Простой собакой вольной,
Голодной, может злой.
Беда моя  невольна
И ты теперь не мой.
Мой славный пес,
Мой милый пес
Ты не придешь домой.


Рецензии
Татьяна!Очень мило и трогательно.
Успехов Вам в творчестве. С уважением
Виктор.

Виктор Кужелев   04.03.2021 22:22     Заявить о нарушении