Изобличение

Открывая портьеры души,
Все вокруг бередят только раны.
Наминают все бугорки,
Разрезают защиту ножами.

Запускают туда всю грязь,
Не заботит их клининг рук.
Бьют с кулака под дых,
Обрезая всю спесь как хирург.

Оставляют без пламени глаз,
Вынимают всю волю и смысл.
Зарывают туда Арканзас,
Чтоб не искать где выжил.

А потом, на свободу во лжи,
Разбитого на осколки.
Без счастья и без души,
Загрызают, как дикие волки.


Рецензии