Переставить можно всё,

Переставить можно всё,
 если извилины гибкость
не утратили
а с любовью ниже пояса
 в укромном месте
сбои не дает,
Можно любую фантазию
вашего ума включать
 Любовь  здесь причем
 тело ваше да-да тело
 новую жизнь
 зачать мозг,готов,
 Вот чем в вопрос?
Все честно воспринять,
дед


Рецензии