Слон и медведь - 19

— Наверное было предназначено судьбой,
что подружились, Мишка, мы с тобой!
Но так друг другу и не рассказали,
как в цирк когда-то мы попали?

— Я слышал, привезли меня из Сибири.
Моих родителей охотники убили.
Грибники нашли меня и подобрали,
а после в цирк на воспитание отдали.
Так в цирке вырос я и возмужал,
и у меня медвежья, русская душа!

— Я хоть и молодой, но всем известный слон.
Как и родители мои, здесь, в цирке, был рождён.
Можно сказать, что я потомственный циркач!

— Так пожелаем мы друг дружке множества удач!

— Хоть и добряк ты, Мишка, но трепач!


Рецензии