Как я стал Достоевским не радио FM

#арьергард

 У писателя с фамилией Ляпин было семь редакторов, но это ему не помогало. Ляпы были почти в каждом слове. Пришлось поменять фамилию на Граматеев. И редактора остались без работы.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии