Отцу

Слышишь ли ты меня? Видишь ли ты меня,
Может быть, где то там, душу мою храня?
Знаешь ли ты сейчас то, что скучаю я?
Времени простыня скроет от всех меня.
Встретишь ли ты меня? Узнаешь ли ты меня?
Кончится беготня, глупость и болтовня.
Ты же всё знаешь, пап. Не было ведь и дня,
Чтобы я в толчее не вспоминал тебя!
Слышишь ли ты меня? Видишь ли ты меня?
Память, добро, любовь - правда во мне твоя,
Солнце во мне твоё, светом своим пьяня,
Силы мне придаёт, грея, живя, любя!


Рецензии