Мы ждем когда пробьют колокола

 Мы ждем когда пробьют колокола,
 И лже мессия явится к народу,
 ОТ безнадёги статую свободы
 Разрушит озверевшая толпа.

 А что потом: гулаги  и костры
 И истину сожгут - как злую ведьму.
 И постулаты новой эры ввергнут
 В безбожие напялив на кресты.

 Садом с Гоморрой - наши города,
 Где женщины - зачитанная книга.
 Нам много лет идти опять туда
 Где было благодатно и красиво.

 Нам много лет для очищенья тел
 А может сотни, чтоб очистить душу.
 Иуда вновь в толпе помолодел
 А кто учитель и кого нам слушать.

 Позвякивает серебро в мошне
 Жжет неокрепший мозг и блазнит счастьем.
 Иисус навечно замер на кресте,
 Чтобы Пилат напился вдоволь властью.

                2020г


Рецензии