Душа наполнится вином твоей любви

Душа наполнится вином твоей любви,
Пьянея эйфорией каждой капли.
Несыгранные роли и спектакли
Попробуй доиграй и оживи!
Душа наполнится стихами светлых лет:
Со сбитым ритмом и полутонами,
С забытыми чужими письменами
И колдунами, что кричат нам вслед!
Простором рвущихся к победе парусов,
Безумством удивительных открытий.
Волнением в глубоких снах событий,
Судьбой остановившихся часов!
Душа наполнится и сердце застучит,
С каждым ударом становясь сильнее.
Не будет в мире ничего важнее -
Пока моя душа кровоточит...


Рецензии