Ах, этот вечер

Ах, этот зимний вечер,
И этот воздух, и этот снег…
И эти слезы,
И эти грезы,
И этот черный человек.
Он заставляет меня улыбнуться
Тебе в ответ.

Ах, этот зимний вечер,
И этот воздух, и этот снег…
И этот белый фонарь впереди меня,
Что все ярче день ото дня.
Он заставляем меня забыть о том,
Что я любил тебя.

Ах, этот зимний вечер,
И этот воздух, и этот снег…
И эта бутылка вина, что еще полна
Зовет меня в никуда,
Заставляя забыть о том, что я –
Это всего лишь – Я!

Ах, этот зимний вечер…

P.S. Песня называется «Утро!»


Рецензии