Набросок превратить в картину

О, время, ты опять бежишь!
Догнать тебя мне не по силам,
Я потерялась средь дорог,
Как в лабиринте, заблудилась.

Бывает, вижу вдалеке
Манящий огонёк мерцает,
На свет, как мотылёк, лечу,
А огонёк вдруг исчезает...

И снова поиски во тьме,
На ощупь пробую дорогу,
Хочу сказать - включите свет!
НО... шаг за шагом, понемногу

Пройти придётся мне свой путь,
Пусть даже жизни - середина...
Ведь я должна!
Ведь я смогу!
Набросок превратить в картину..


Рецензии