Орк

Гонят орка обратно в болото
Кострами и жалами вил.
Он-то думал, что всё ещё может
Вырывать из людей узлы жил.
Но нашлись, кто не кормит дракона
И не водит к нему девиц.
Нынче: в поле один - уже воин
Против тьмы обезличенных лиц.


Рецензии