Прославлен будь великий Бог!

Прославлен будь великий Бог!
За всё, что в жизни я имею.
За сотни, тысячи дорог,-
Которые пройти ещё сумею!

Прославлен будь великий Царь!
За то, что терпишь Ты мои стенания.
Когда я плачу у Твоих ног,-
Порой ища себе я оправдание.

Прославлен будь мой Бог Благой!
За то, что Жизнью мир наполнен.
Что грешны мы,а Ты - Святой,-
Что дышит всё Твоей Любовью.

Прославлен будь великий Бог!
За то, что Ты меня Собой наполнил.
Что пролил за нам Святую Кровь,-
Что Небеса нам Ты приготовил.


Рецензии