Благодарение...

Труды земные.., тяжки и легки…,
Как первый шаг к иному равновесию…
Цветы весны.., по городам и весям
Разлиты.., как сияние строки

Весомы подвиги,  отдельностью от масс…
Сознание в великом  напряжении
Сверкает Ариадны натяжение
И блещет просветление ума…

Как истинны сотрудники любви…!
- Помощники в нелегких воплощениях
- Спасибо Вам.., за Ваши Посвящения
Господь Вас всех за нас благословил…

А мы…, из заточений и темниц
Творим огонь,  для новых посвящений…,
Благодаря,  за искренность учений
И Свет любви.., с натруженных страниц

Да будут дни преодолений жить..,
 Чтоб памятью сознание обновить…!

                30.11.99


Рецензии