Политлетучка. Лесные истории...

Случилось так:
       шакал забрёл
             на пастбище,
Ведомый
   свойственным ему
                чутьём,
Где временно
          нашли себе
               пристанище
Бесхозные бараны,
      стадо, собрались
                гуртом.

Слетелись
     стаи воронья,
        засуетились крысы,
Вот-вот
   начнётся
        страшная резня!
Но, падальщик
   пискливо тявкнул,
       НаВаЛил, пописал.
            P/S
Не получилась басня,
        вышла, как всегда,
                ... (фигня)!


Рецензии