Свободу отнимают страсти

Трудно с собой бороться
Так устроили люди мир
Каждый желает, дольше сохранится
И продолжить, паразитический пир
      А всего-то, бери меньше от людей и Земли
      Разве это случиться могло
      Когда уже все,
      К мат. благу устремлены
Одни для спасения
Другие свободными, с ними ощущают себя
Первым легче получить удовлетворение
А свободные в страстях свободу забирают, губя.
      


Рецензии