Безумство, таинство любви

Безумство,таинство любви!
Необъяснимая реальность,
Не всем за что не знаю данность,
Как заражение крови,
Как ремесло ваять людей,
Гранить алмазы,петь бельканто.
Любовь-дороже всех вещей,
А что дороже постоянства!


Рецензии