Счастье быть с тобой

Спасибо автору, Игорю Апрельскому за вдохновение, по мотивам произведения"Счастливые"


С тобой от счастья мы поём,
Ты в белой шляпе, мой хороший,
По полю босиком идём,
Я в нежном платьице в горошек!

Роса на поле нежная такая,
Рука в руке, какая благодать,
А мы бежим её не замечая
Конца и края счастью не видать.

Дурманит запах скошенной травы
И наши чувства совпадают,
Зачем бояться нам людской молвы?
Ведь кровь кипит, любовь нас накрывает.

Уж вечер на дворе, а мы вдвоём
Счастливые, часов не наблюдаем,
Кричим от счастья , ликуем и поём,
Ни мошек, комаров не замечаем!

Во мне разжёг ты пламенный огонь,
Ты для меня родной, хороший,
Лишь только намекни, пойду с тобой,
Я у тебя в плену, мой  дорогой!


Рецензии
Вдохновенные строки о главном
Льются, как наши песни порою...
И среди облачков очень плавно
Потекли звуками над горою...

Благодарю за чудо гармонии!)))

Татьяна Хакина   02.02.2021 23:38     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо, дорогая! Счастье , оно всегда рядом! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.02.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.