По тебе я родная скучал...

Добрый вечер,моя хорошая!
Ты,прости!Что давно не писал,
Настроенье не очень хорошее,
По тебе я родная скучал...

Да,скучаю!Безумно скучаю!
Дорогая,родная,моя
Хочу видеть тебя,мечтаю
Чтобы рядом со мной ты была...

Чтоб была ты моей лишь любимой
В этой этой жизни нелегкой,такой,
Чтобы был я тебе, так же милым,
Чтобы жили любовью простой...

Добрый вечер,моя хорошая!
Ты,прости!Что давно не писал,
Настроенье не очень хорошее,
По тебе я родная скучал...
нв
Не грусти!Очень люблю тебя,
моя дорогая!


Рецензии