Я люблю тебя, молчун

Я люблю тебя, молчун:)
Приезжай скорей ко мне:)
Тебя нежно обниму.
Растворю себя в тебе.
Изменю собой твой цвет.
Сердцем сталь твою смягчу.
Улыбнешься мне в ответ.
К твоему плечу прильну.
Буду слушать и молчать:)
Согревать тебя собой.
Твоим запахом дышать.
Не мечтать, а быть с тобой.
Приезжай скорей, молчун:)
Я скучаю без тебя.
Обними:) я разрешу:)
В сердце расцветет весна:))))


Рецензии