Нет такого слова

Нет такого слова
Чтобы всё сказать,
Чтобы быстро, снова
Можно всех понять.

Нет возврата к прошлому,
Нечего искать,
Коли всё потеряно
Нет пути назад!

Не  шумите листьями
Белые стволы,
Тропою извилистой,
Прямо не пройти.

Нет возврата к бывшему,
Нет тёплых огней,
Нет пути к остывшему,
Не взбодрить коней!


Рецензии
Это верно, уходя - уходи!
но вот беда одна
от себя нельзя уйти...
Так я это увидел.
С теплом,

Павел Апидамский   26.01.2021 18:24     Заявить о нарушении