Мода это

Мода — это "хорошо",
Мода — это "круто",
Мир за модою пошёл,
Даже если худо,

Модны рваные штаны,
Мятые футболки,
Модны грязные носки,
Модна пыль на полках,

Очень модно пиво пить,
И курить сигары,
Модно женщину любить,
С вонью перегара,

Модно извращенцем быть
Одеваясь модно,
И по улицам ходить
В нижнем принародно,

Модно рисовать тату
Тело продырявить,
Модно славить суету,
Модно моду славить,

Если мода в голове,
И совесть без ответа,
То такая голова
Людям для клозета...

29.11.2018


Рецензии