Снятся горы

Снится мне,вчерашний день
Что любил,и всех дороже
Пред глазами лес,и ель
Небо,солнце,горы,горы.

Там мне было хорошо
Так спокойно,одиноко
И открытое окно
Вздох свободный,и глубокий.

Прав Высоцкий,лучше гор
Могут быть одни лишь горы
Нет обид,нет злобы,ссор
Только ели,их там море.

И во сне слеза бежит
Потерял,что было раньше
А душа скулит,болит
Все,конец,теперь не наше....


Рецензии