продолжение следует

Продолженье следует,
новый сериал,
а есть ли кто ведает,
что там за финал?

И вторая серия
выйдет в свет когда,
никому доверия
нет ведь, господа.

Чем всё это кончится,
рано говорить,
всякие пророчества
можно опустить.


Рецензии