Осталось детство где-то...

Осталось детство где-то позади,
Но кажется, лишь руку протяни…
Обнимет нас доверчиво за плечи
Вздохнув, тихонько скажет : посмотри…
И видим  вдрызг  разбитые коленки
И слышим ностальгический напев
И звонкий смех от танца летки –еньки
Летящий  , цепь времён  преодолев.
И ловим прошлого мы  яркие моменты,
Там  радостью наполнены  глаза
И кружат в снах они, мелькают  киноленты
И счастья нам прочат сквозь года.


Рецензии