Каламбуры 3150

   
 
   
   Куклы нравились те Сёмке, что прыгали у кукловода на тесёмке.

   В самолёте она открыла, что она первая от крыла.
   Ой, калы пса, то калы пса, бассейн Калипсо – калы пса.
   
   Во калы псов и их вокалы!
   Элитные кружки не обходятся без кружки.

   И зверь Жени я, потому что запечатлел извержения.

   Мочегонное – названо медицинским ума чудом и погрузился у, у мочу дом.

   Да, Дали видел просторы дали, за то нам это не дали!
   Ша, почку не меняй на шапочку!)))

   А как они нору шили и что тем нарушили!
   Сети в носу тки и её хватит на сутки!

   Шла в брод Яга, а за ней увязался бродяга.
   Ой, не видит конь яка, когда выпьет коньяка.

   Осколок неба тут и это не батут.
   У частников нет честных участников!

   Как ракеты первая с ту пень, то есть величиною с ту пень, воз вращает и назад с ту пень возвращает!

   Открывала «АВВА» рот, а теперь на оборот, раньше был красивых слов оборот, а теперь всё наоборот.

   Бедный адмирал, он уже отмирал и ад мира ли в адмирале?

   Вскричала: – Оторвало и зоб! – Рита, – теля: – Ах! сколько выдумки идёт из изобретателя.

   Она у камина, говорит: – О, наука – мина!
   И болели, ибо Лели совершенно не болели!

   Верно, стоят меди умы, если они медиумы!
   Чарку выпил индус, три я и рухнула индустрия…

   Я хорошо притёр плюс и к неприятностям притерплюсь.

   Во! держава – в воде ржава. Знаю, где ржавая держава я! Флаг, держа вою и вой летит державою.

   Там бури и в снегу тамбуры.
   – Гав! – ори ты, гав о Рите, габариты, Га, бар Риты. 

   Мы с тобою квиты (не по-украински), да-да на бис квиты у нас тяга на бисквиты.
                3150
 


Рецензии