Смыслы

Ускользает мысль.
За хвост ее, резвую!
В пальцах - слизь.
Мысль нетрезвая.
Я за ней.
Ей не мыслится.
Мне налей
Смыслов смыслицы.
Бьется мысль.
Я нетрезвая.
Жизнь как смысл
Мне нарезана.
Пьяный бунт:
Жизнь - бессмыслица.
Мысль - в табун,
Мне на виселицу.
Я на казнь,
Мысль на пастбище.
Мне жизнь - срань,
Ей - забавище.
Зыбкий сон
Отрезвляющий.
Мысль - в загон
Смыслов правящих.


Рецензии