Солнечная мелодия

Ты моя каждой клеточкой своего тела.
Почему ты не со мной?!.
Я раскрашиваю ночи поэзии мелом-
Солнечной белизной.

Я храню её на дне души колодца,
Самого глубокого из всех.
И когда твоя душа мне улыбнётся,
Ты услышишь этот солнечный смех.

За него меня пинали и толкали...
Проклинали...
Будь же ты ко мне добра!..
На затерянной скале,над облаками,
Я стою с зажжённым факелом добра.

2019.02.
Крымский полуостров.


Рецензии