Буква Ф

«Ходит фертом» буква «ф»,
С форсом держится, франтит.
На себя кафтан надев,
Среди букв других форсит.
Подбоченясь (руки в боки),
Франтовства даёт уроки.
Себя держит, будто граф.
Идёт голову задрав.
24.01. 2021г.

Стихотворение можно использовать для автоматизации звука {ф}.


Рецензии