Крепкая семья

                Песня для Маши


У нас крепкая семья:
                     райдер мамочка, 
               папуля,
      серфер дедушка
и я!
Дед щипает нас за попки,
Папа разливает водку -
Знаем   мы   горилка   губит
Тех   кто   никого   не   любит,
А  из   любящих   семья
Не   загнется   от дурья!
Пьем   по   маленькой в   субботу,
Славим   бога   за   турботу,
Верим что свинья   не   съест!
У   нас   крепкая семья
                          райдер мамочка, 
                  папуля,
серфер дедушка
и я!
Громовержца   не   гневим -
Шьем,   копаем,   мастерим.
Он подбросит  нам   свининки
И  червоные   ботинки,
С  нами   спляшет несердито,
Кликнет   ангелов в   трембиту,
Кур   отправит   на   насест -
Чтоб   никто   нам   не   мешал -
Любый   дедушка   наш   шал!
У нас крепкая   семья:
                        райдер мамочка, 
                  папуля,
серфер дедушка
и я!
Выйду в шквал за старым вслед
Ни такой уж он пердед ,
А кто нас не догоняет
Зря года свои теряет,
Пока солнечно на свете
Будем всей семьей при лете!
От загара до удара
И почти без перегара
Преподаст нам мастер класс
Седовласый ловелас!
У нас крекая  семья:
                     райдер мамочка, 
               папуля,
серфер дедушка
и я!


Рецензии
Вы создали шедевр.

Лариса Михнович   24.01.2021 18:02     Заявить о нарушении