Песни осенних дождей...

Песни осенних дождей
Нас наполняют грустью,
Тем, кто вдвоем, веселей!
Мы же с дождем, пусть же...

Снова стучат в окно,
То не капли, а слезы,
Словно пьянит вино,
Не вино ведь, а грезы...

Снова молчит душа,
Нет, не молчит, а плачет,
Нет, не одна она, -
Быть не должно иначе...

Словно с душой дождя,
Песню поем звонче..
Пусть по стеклу слеза,
Капли гремят громче...

Пусть же стучат по стеклу,
Нет, не капли, а слезы,
Я ж подхожу к окну
Слушать осенние грезы...

Струи осенних дождей
Бьют по стеклу звонко!
Тем, кто вдвоем, веселей,
Мы же с дождем только...


Рецензии