будем жить втроём!

Проходит всё... но что-то остаётся
на память нашу... или просто так.
Вдруг сердце моё радостно забьётся,
как будто рядом ты, смешной чудак!

А кажется - давно всё это было...
метель, пурга... мы в комнате одни.
Так вдруг сложилось... я не позабыла
те радостные... только наши дни!

Родители вдвоём в командировке,
им не досуг - чем занята их дочь.
Уж, взрослая, что гладить по головке,
откуда знать им, что была ТА ночь.

Та ночь, которая вдруг всё решила
за нас двоих, стеснявшихся себя.
Которая нам много разрешила
в познании друг друга... всё любя.

И не было вопросов - это можно...
и не было ответа - нет, нельзя!
Мы тайны познавали осторожно
друг в друге, не спросивши, вдаль скользя.

Другие... в панике потом - что делать?!
Аборт... рожать, средь ясна неба гром!
А мы вдвоём, как два сугроба белых,
решали вместе - будем жить втроём!
ЛГ


Рецензии
Очень тёплый стих. Ваша Любовь растопит все снега. Так писать, нужен талант и дар особый.

Естава   25.01.2021 23:13     Заявить о нарушении
Естава, большое спасибо за оценку стиха!
Просто стих такой жизненный, коснувшийся
многих своей проблемой! С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   26.01.2021 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.