Я собираюсь опуститься на дно молитвенной ночи

Я собираюсь опуститься
На дно молитвенной ночи.
Как птица Феникс возродиться
Из пепла мертвенной любви.

Воспрянуть духом, стул придвинуть,
Наездником сесть на него,
Пегасом, словно с места сгинуть,
Поэзию вершить, как не вершил давно.

Пером в чернилах вдруг взмахнув,
Я буду рисовать тебя.
Довольно долго отдохнув,
Вновь буквы превращать в слова.

Я буду клятвенно молиться
За судьбы всех своих родных,
И будто сокол насладиться
На крыльях упорхнув стальных.

Лететь туда где души пляшут
От удовольствий и любви,
Где сказку про мечту расскажут
И где сбываются мечты.


Рецензии