О прошлом

   

  Но видит Бог  Он наказал меня
За бесшабашство юности за праздник
В котором я варился день от дня
Теперь от жизни той  уже отказник

 Мне жаль ведь столько прожил без тебя
Я был слепой и водка заливала
А в сути ненавидел сам себя
Остановиться не был начала

  Сейчас откинуть лет на тридцать вспять
Другой фольклор совсем другие мысли
И что в итоге  Потерять и вдруг понять
В сухом остатке что   В чём смысл жизни

  Вот так прошла без цели  в никуда
И лишь теперь я понял смысл жизни
А вскоре ведь уйду я навсегда
Хотя и так на этом свете лишний

 


Рецензии