Стихородящим

 Можно в рифму нести бред
Методично и глуповато,
Кто-то скажет, что ты - поэт,
Но замечу, "Катанье ваты" -

 Это сборник таких стихов,
В коих множество непоняток,
Где раздутое вширь ИМХО
Оставляет в душе осадок

 И мешает нормально жить,
Оседая в сознаньи где-то...
Научись с головой дружить,
А потом приходи в поэты!

 У поэта задача есть -
Делать лучше вокруг пространство!
Прям, сейчас! Вот, конкретно, здесь!
С непонятным себе постоянством!..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.