Святочная ночь

 Шоколадная шаль наброшена на плечи,
 Тёмно-синяя ночь приобняла снега,
 Не смущает мороз,не погашены свечи,
 Повзрослевшая дочь поджидает тебя.

 Как прекрасны глаза,когда мысль в них живая,
 Когда чистым потоком дышит ауры свет,
 Она любит тебя,в тишине ожидая
 Вновь услышать твой голос,от сердца привет.

 Не смутит её свежесть внезапного звука,
 Не вспугнёт её воздух открытой двери,
 Вдохновения Ангел приходит без стука
 И бесплотной рукою дарит по вере.

 А за стенами кружит,ветер землю пестует,
 И бранятся соседи,и собака скулит,
 Но не слышит их ЛАура,и совсем не сетует,
 Потому что Ангел с ней сейчас говорит.

 Зимней ночью загадочной
 Светло в её комнате,
 И прекрасным мотивом его сердце звучит,
 Запиши его,Лаура,и звездою Святочной
 Освятится струна твоя и песню родит.


Рецензии
Людмила, интересна по- своему Ваша святочная ночь.
Со Святками! Пусть чудеса случаются!

Алевтина Пакшина   10.01.2023 06:15     Заявить о нарушении
Дай Бог!Надежда в сердце живёт всегда!
Спасибо за отклик сердца!

Емельянова Людмила   10.01.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.