Напутствие маленькому сыну

Если ты не умеешь драться,
Или нету мускулатуры,
Это не значит, что нужно сдаваться
И, что нет в тебе сильной натуры.

Ты можешь бегать не очень уж быстро,
Передвигаться медвежьей походкой,
Зато, в твоей речи здравого смысла
Не по годам. И характер не кроткий.

И в этом вся суть твоей уникальности,
Прелесть, что нет в тебе вечной банальности.
Просто купайся в радостях детства.
Сам от болезней найдешь себе средство.

Представь себя лодкой,
Плывущей сквозь тучи,
В пути встречный ветер
И шторм всемогущий.

Ты избранный Богом,
Жизнь бросила вызов -
"Оружие к бою!"
Борись, лишь с этим девизом!

Но,так же молись за судьбу,
Что тебе подарила
Не скучный Мир,
А, Войну и вновь тебя воскресила.

Используй свой шанс стать великим,
Тем, кто способен создать, а не рушить.
Права нет у тебе быть безликим,
Историю должен, сынок, Ты нарушить!


Рецензии