Слагаемые

Я пытаюсь рассмотреть тебя
Сквозь твой имидж
И свои комплексы.
Наши отношения – сумма с переставленными
Слагаемыми,
Жизнь поменяла порядок действий,
Следствие стало причиной,
Результат превратился в начало,
Вычитание обернулось сложением.
Сначала пришла любовь,
А теперь я зову
Зрение.
Или Любовь, как Справедливость,
Может действовать только
С завязанными глазами?


Рецензии
Познавательно. Спасибо.

Иннеса Пономаренко   12.01.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.