Совершенство

Очи твои на свет луны  похожи
Уста, как розы лепестки .
С березкой стан твой - схожи
И прядь волос, как колоски .

Возможно, ты не найдешь в ней совершенство,
Но взгляд её, так светится блаженством .
Неповторимость изгиба линий и движенья -
Всё полнО очарованья - такого превосходство !
"Но кто посмел назвать  её уродством" !?

Она  безмолвна  в гордости своей
И спорить с вами возьмётся ли - едва ли !?
Зачем же люди в сравненьи злобном оболгали ...
Быть может слов других не знали!?

Нельзя сорвать  у розы лепесток,
Который распуститься в срок не смог .


Рецензии