Жене

                Милая,хорошая,ласковая,нежная
                Сколько вместе прожито,
                Сколько было пережито.
                Будет в жизни радуга
                К облакам ведущая.
                Только ты любимая
                Для меня ты лучшая.
                Сотни раз заверю я
                Перед богом милая -
                У меня одна лишь ты
                Самая любимая.


Рецензии