И как Зигрид...

Душа, не знавшая потерь,
Опять искала компаньона.
И грёзой Гете в чью-то дверь
Вломилась лысой, без шиньона!
И вновь отправилась в турне,
Пускай в арбЕ, но бизнес классом...
Открыла глаз: а всё-в дерьме,
И по земле ползет зараза.

Года летят... А правды нет...
Виски седы, а прытью – тридцать...
И, как Зигрид: в изгнаньи свет
Чуть-чуть в оконце голубится...
АвгУр исчез... Шаман заснул...
Беседы больше только с тенью.
Святой огонь хамсин задул.
Разжечь? Но лень бороться с ленью.


Рецензии